今日のランチは何にしよう~10連休の最初のランチは、イタリア料理『Mareマーレ』
「数量限定のラザニアがあります」その一言に「ラザニアで!」と即答。
実はまだ全部を食べたことがないのです。
以前は同僚が注文して美味しそうだったので、ひとくちもらったところ美味しかった印象があったので、今回こそ一皿を食べたいと思っていました。
パンの上にとろけるチーズがたまらない
米粉ロールケーキの米粉は、桂川町で完全無農薬農業をされている「合鴨家族 古野農場」さんから仕入れている厳選された米粉。
しっとりとしたロールケーキと生クリームの美味しさに惚れ惚れします。
また、オーナーのヒラタさんにオススメのケーキ屋さんを教えて頂きました。
いつか買いに行ってレポートします。
ごちそうさまでした。
※ランチ時間は11:00~14:00
休/毎週水曜日(祝日の場合は営業)
コメント